Я люблю тебя жизнь

Валентина Мизернова
Любите жизнь благодарите за то, что вы есть, и вы почувствуете, как ваш мир заботиться о вас.


Я люблю тебя жизнь,
Каждый миг люблю, каждое мгновение.
Грудью полной дышу,
Удивляюсь всему, богом послана я в это время.

Чем я больше живу,
Тем прекраснее мир, раскрывает свое проявление.
Словно Бог нежно взял,
И несет на руках меня как хрупкий лотос по жизни.

Благодарна тебе, Ангел мой и Господь.
Удивляться не перестану.
Благодати огонь, в сердце, что ты зажег.
Там где буду, частичку оставлю.