Как длинна эта ночь...

Наталья Зимнева
Приоткрытая дверь, мягко стелется свет...
И ничто не нарушит безмолвие ночи.
Как длинна эта ночь...
Долгожданный рассвет
Почему - то никак приближаться не хочет...
Только что принесёт этот утренний свет?
Счастья видимость лишь,
Иль душевный покой?
И едва ли найду на вопросы ответ
Вновь, когда безысходность накроет волной...
Снова заперта в клетку, томится душа.
Новый день...
Как же просто мне в нём затеряться...
Только новую маску надев не спеша,
Очень важно лишь всё же собою остаться...