Люблю ночь

Ольга Моторова
Люблю ночь... считаешь минуты и наблюдаешь, как засыпает страна,
оставляя тебя наедине с твоими грезами и "тараканами".
Минусы: закрытые ближайшие магазины, бодрствующий сатана
и страхи, роящиеся под крохотными детскими диванами.

Люблю слушать тишину... Тишину слышно только, когда все спят,
это время, когда черт ногу сломит, когда за окнами ни зги.
Впечатление будто за стенами не люди храпят, а истошно хрипят
надорвавшиеся за день, выжатые в хлам людские мозги.