Погадаю тебе

Лидия Невская Сызрань
Погадаю тебе, милый,
                погадаю.
Счастья вволю, денег вволю
пожелаю.
Пожелаю, погадаю,
успокою.
Протяни ко мне ладошку,
всё открою.
Всё плохое, что тянуло –
облетело,
Днём осенним ветром сдуло,
лишь задело.
Будет небо тебе чаще
улыбаться,
Белым снегом будет счастье
опускаться.
Не беда, что снег в водицу
превратится.
Ты успеешь в своей жизни
им напиться!