Весна за окнами проснулась

Виктор Новосад
Весна за окнами проснулась,
В душе, наяву, да и во снах,
Вода в ручей сомкнулась,
Поет с оркестром на ветвях.

Сады колышутся под небом,
Да не от слова той зимы,
Поля усеяны все хлебом,
В пространстве времени войны.

24 февраля 2013