Все случилось давно...

Александр Московский
Все случилось давно, а быть может недавно?
Он не в силах ответить, потерян счет времени.
По ночам нервно курит и смотрит в окно
И мечтает, мечтает убежать от безвременья.               
               
А она его ждет не дождется, он знает об этом
И когда замерцает в созвездии Девы звезда,
Светом память о ней прилетает с далекой планеты,
Это значит, что скоро увидит ее и тогда...               
               
Пусть останется тайной, их загадкой, секретом,
О котором другим не узнать.  Никогда.