Чебаркульский метеорит

Олег Красник-Свет
Сквозь тёмный и холодный космос
Навстречу маленькой Земле
Летел он, каменный и острый,
Метеорит предупреждение нёс в себе.

А в это время на Земле был хаос,
Бездушие и коварство в людях затаив,
Тёмные слуги рады были в жалкость 
Ввергнуть любовь, её почти остановив.

Машин с уничтожением понастроив,
Дыхание жизни природы перебив,
Остановить их всех срочно надо,
Земной баланс и жизнь восстановив.

Вселенная не раз людей предупреждала на Земле
Что времени совсем уж не осталось
Жить в бездуховности, не очищаться,
И себе лишь только на уме.

Но люди мало что в себе меняют,
Материализмом глупым занялись,
Своих же братьев и сестёр убивают,
Чтобы развлечься, и ни разу не покаялись…

Ещё есть время всё исправить,
Пока серьёзней беды не пришли.
Меняйте жизнь в себе, духовность первой ставьте,
Чтоб катаклизмы и страдания все ушли!