Авторам

Дядя Игорь Клочков
Отцом ты можешь и не быть,
Но в ЗАГСе – «ДА» - и ты обязан
По жизни в люди выводить
Чужое семя, и привязан

Ты будешь как к родной крови,
Любить, лелеять, холить, верить,
Отдачи ждать и ждать любви,
Свой опыт на него примерить.

Ты можешь и в России жить,
Или заочно к ней привязан,
«Поэтом можешь ты не быть»,
Но в СТИХИ-РУ писать обязан.


Картинка из интернета