Весна хотящая

Сергей Нарцисс
Всеми фибрами души,
я почувствовал весну,
то запрячусь в камыши,
то залезу на сосну .
Что со мною я не знаю,
тут и там девичий стон,
но в душе я понимаю,
это всё - тестестерон.