музыка

Светлана Алая
выпусти на волю песню,
что томится в твоем сердце...
нарисуй на белых флагах мост,
идущий через пропасть...
и сыграй на струнах ветра
нежными руками блики...
это музыка души...
слушай молча... не спеши...