На листьях осени твоей..

Рэмбард
На листьях осени твоей
кристаллами
сверкает
иней
надежд
уснувших..
И паутинками одежд
минувших
дней,
Опутаны ветвей
ранимых
кисти..
..
Крылами
бабочек-мгновений
кружевными и
холодом застывшим,
Чуть серебриться
кроны
золото..
Уплывшим
временем мерцает
в памяти
Святого Эльма пламя..
Ты одержима снами..
Лишь сВетлое дыхание
твоё,
Благоухающее нежными
стихами,
Неподражаемо,
нам шепчет:
" Всё ещё,
Я с вами............"
...
Твои стихи-
послание мирам,
Которые придут
спустя
тысячилетья..
И "То",
что ты
доверила словам,
Зажжёт огней сиянье
в дальних
душах
этих!

(с благодарностью, Вет
Лавиртум посвящается..)