Загадка-анаграмма 4

Антосыч
Требуется составить стишок, каждое слово которого является анаграммой соответствующему слову первого стишка, кроме одиночных букв.

Лида, палки мешки и рейка
Сложные -  вносим  в  борок.
Там кулак и кубок. А лейка?
Задубеет степь  от сорок.































Ответ:

Дали капли Мишке и  Райке
Сложены свином  в короб
Мат, кукла и кубик. А Лайке
Забудете  спеть то скоро.

23.02.13