То ли снежинка то ли слеза

Рыбкина Татьяна
  Когда ты спал я берегла твой сон.
  Я видела твою тишину....               
  И тихо падал снег
  И он хранил твой покой
  И белоснежным ковром закрывал на дороге мои следы
  И мне уже не больно
  Лишь тонкая грусть
  Только никак не пойму
  То ли снежинка растаяла на моей щеке
  То ли заискрилась слеза....