Если б не было бы расставаний...

Снежана Димова
Если б не было расставаний-
То тогда бы и не было встреч.
Вьется тонкая нить расстояний
Не мешая кому-то сберечь

Чьи-то взгляды,слова и улыбки...
Недопитое кем-то вино...
И надежду исправить ошибки
С новым днем,что заглянет в окно.

Нить последнего прикосновенья
Паутинкой сквозь время и тьму.
Без разлуки не быть возвращенью,
Лишь бы было вернуться к кому.

Параллели и меридианы...
Сутки..месяцы.Или года.
Тает серая пыль расстояний.
За разлуками-встречи.ВСЕГДА.