Сальваторе Адамо

Щербина Борода
Чудесный вечер в Ленинграде -
Как это было все давно!..
На той заснеженной эстраде
Пел Сальваторе Адамо...

Качались фонари от ветра
В снежинках первых октября.
Внимая таинству концерта,
Я робко обнимал тебя...

В прозрачном шарфике на шее
Он греет - вечно молодой!..
И от восторга вновь немеем -
Спустя полвека мы с тобой...

В прозрачном шарфике на шее - пел Сальваторе Адамо...