Приговор

Валентина Воеводина
       Прокурор попросил расстрел,
       Адвокат попросил пощады,
       А судья сквозь очки смотрел,
       Сочиняя конец баллады.

       Рассыпались горохом в зал
       В перепалке статьи законов.
       Подсудимый зачем связал
       Силой слова крутых Драконов?

       Посадил для чего их в клеть,
       В день кормил почему лишь дважды?
       Почему разрешал глазеть
       Череде любопытных граждан?

       У смотрящих в глазах укор,
       Эти взгляды подобны плети.
       Подсудимый гавнюк и вор,
       Пусть и сам потомится в клети!

       Суд идет! Подсудимый встал.
       Приговор - двадцать лет неволи!
       Каптоприл, корвалол, фестал,
       Бенальгинчик при сильной боли.

       Подсудимый готов завыть,
       Так жестоки статьи законов.
       Что поделать? Придется жить...
       Кто-то ж должен кормить Драконов..