В сумерках

Татьяна Белая Роза
Не удерживай счастье силою,
Коли стала ты вдруг немилою,
Если эхо звучит пустынное
Там, где радость звенела гимнами...

Не удержишь ты счастье тайное —
Долгожданное, неслучайное,
За любовь ты заплатишь дорого —
Знать судьба оказалась с норовом.

Ты в глаза посмотри истине —
Там увидишь глаза лучистые,
Те, что ярко светили в сумерках
И доселе в тебе не умерли...


   13:31   24.02.2013