Время. Остальное не в счет

Тамара Так
Не ищи меня рядом,
Я сейчас далеко.
Выстрел ищущим взглядом
Попадёт в "молоко".
         Сердцем принятый смысл
         Станет небом для нас,
         Увлекающим в выси...
         Передай пару фраз...
Разлетятся помехи.
Пухом - бремя забот,
Сбросим тяжесть доспехов,
Облегчим перелёт.
         Из условностей - время,
         Остальное - не в счёт!
         Наш закат, пламенея,
         Только души зовёт.

                24.02.13.