Небо. Девушка. Самолет

Лидия Седова
Давно это было,
Поверьте мне- было.
Я летела домой.
Летчик был молодой:

"Хотите в кабину?"
И вижу картину:
Вот кресло пустое,
А рядом - другое.

А вид из кабины -
Прекрасней картины
Никогда не видать!
Невозможно дышать.

Теперь все иное...
Возможно ль такое?