Последним мазком...

Виктория Колесник
И снова зима последним мазком
Рисует узор свой прощальный.
Наш сад в хрустале замерзающих слёз
Стоит белоснежно-печальный.

Сияньем холодным февральская ночь
Растает на теплой ладони.
Мольберт опустел... И куда-то летят
В белеющем мареве кони.