Фиалки и подснежники

Вилена Золотова
А я так жду тепла, весну!
  Когда ты от души
Протянешь мне подснежники,
  Которые насобирал в своем лесу.
А я так жду, когда в апреле
   Среди травы фиалки зацветут,
От сердца нежного подаришь мне.
     Ведь знаешь, ты -
Как я люблю весенние цветы...


   ******************