Не холодно

Анастасия Мачарашвили
Мамуль, по своей Арктике я хожу в пледе.
чтобы ты не волновалась
ты не веришь, что мне уже не холодно. даже в самый лютый мороз
и каких бы людей я не встретила,
как бы полностью не отдавалась
ты не веришь, что мне уже все равно. даже на то, чего не сбылось.