Анемон

Френсис
Весною радует всех нас
И душу веселит, и глаз,
В траве алеет ярко он
Цветочек милый - анемон.

Идем по лугу, даль светла
И дарит капельку тепла,
В мечту нас погружая, в сон.
Цветок чудесный - анемон.