Слезы мужчин

Сонный Маленький Лемур
Сын мой, не плачь. Твоя мама на небесах.
Лучше давай приберем все твои игрушки.
Ты уже взрослый, хоть ходишь по дому в трусах.
Мальчику плакать стыдно, даже в подушки.

Друг мой, не плачь. Она тебе не изменяла.
Просто вцепилась в меня, когда лифт застрял.
Плачь в девятнадцать – позор мужскому началу.
Да и вообще, кто она тебе? Я б сказал!

Милый, не плачь, отдадим мы долги за квартиру.
Маму подлечим. Ребенка сдадим в детский сад.
За твои слезы – боль по целому миру.
Я лишь с тобою, любимый! Ты разве не рад?

Папа, не плачь! Обещаю, я больше не буду
Лазить на ветки яблони во дворе.
Врач говорит, что мой позвоночник – чудо.
И что ходить я смогу уже в ноябре.

Дедушка, ты не плачь. Мы еще покажем,
Как нужно жить и выстраивать коммунизм!
Будущее мы из партий цветастых свяжем.
Да так, что достатка хватит на целую жизнь!

Слезы, что не стираются сильной рукой,
Каплей горячей по жилам стекают в бокал.
Слезы мужчин разрушают озоновый слой.
«Мы рядом» – кровью в ответ женский род написал…