Кому нужна моя любовь

Дмитрий Турков
Кому нужна моя любовь,
Осколки сердца, сны искусства,
Кому нужна моя любовь,
Нами потерянное чувство.

Мечты, которыми живу,
И ложь, которой прикрываюсь,
Стихи, которые не рву,
И те, с кем навсегда прощаюсь.

Безмолвность губ, загадка глаз,
Все то, что в сердце остается,
Все то, что было не для нас
И к нам уж больше не вернется.

То, что сияло и цвело
Завяло без нее в итоге,
Уже и снегом замело,
Когда-то встречные дороги.

Увы, мне счастье не собрать,
На память в сердце лишь занозы,
Пусть даже буду умирать,
Вам не увидеть мои слезы.

Кому нужна моя любовь,
Я опоздал - закрыты двери,
Я отдаю свою любовь,
Но сам в нее уже не верю.