зимнее Солнце

Зондер Коммандер
Долгожданное светит ярко
На небе холодном солнце,
Как бы грустно тебе не было
Радость оно подарит душе. 

Луч нежный с утра разбудит
Порадует глаз,теплом приголубит,
Улыбка уст невольно коснется
И голова от дремы очнется.  

Ах солнце,чаще хочется,чаще
Смотреть на тебя,поприщуривши взор,
Иль чрез очков затененные стекла
Огненный шар лицезреть в упор.  

И пусть порой проступают слезы
 От вездесущего света и ярких лучей,
Все же, уж лучше от солнца слезы,
Чем от рассыпавшихся надежд.