Елене

Вова Сальников
Столь счастлива была она,
Несомая рукою Менелая,
Когда вдруг вознеслась душа
При жизни ввысь, к воротам Рая.

Легенда в самом имени твоем,
Прекрасная Елена!
Пусть как легенда, красота твоя
Останется нетленна.

Ты помни строки эти, незабудка.
Знай, очень искренни они.
Отнюдь не шутка…