Весенний вальс

Олег Дудин
Ворвался в март "Весенний вальс" -
тревожится сознание.
Усмешки милых женских глаз-
сплошное обаяние.

Все до единой, как одна
красавицы - молодушки.
Невесть куда, вдруг, седина
исчезла с чёлки жёнушки.

И даже доченьки всерьёз,
невесты малолетние,
возносят шарм в апофеоз
под действия конкретные.

Минуты вяжутся в часы-
в сердцах мужских смятение
от подавляющей красы
на грани откровения.

Звучит мелодия плывёт,
ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЖАЕТСЯ.
ВЕСНА ИДЁТ, МЕЧТЫ НЕСЁТ,
ЛЮБОВЬ ОБОЖЕСТВЛЯЕТСЯ.