Твои сны Э. Р

Алина Лесовая
Забираясь в деревянную кровать,
отпускаю мысли, засыпаю.
Но во сне дороги нет, сплошная гать.
Я по ней иду. Куда ? Не знаю.

Третий сон подряд иду, в пути,
а вокруг чернеет лес-задира.
Меж деревьев черных мне идти
очень страшно. Ветки из акрила

раздирают мои плечи в кровь,
а я все иду, без остановок.
Третий сон над головою кров
только небо, пару звезд-воровок.

Через тернии спешу...к тебе.
Через брод, озера и болото.
Путь тяжелый мой, как на войне.

Я иду к тебе, не зная кто ты.