Смайлик

Маргарита Виталина
Я так давно не посвящаю Вам, простите)
Не от того, что нечего сказать.
Известно каждому в моей публичной свите,
о ком молюсь, о ком моя печаль.

Известно каждому, скрываться нет и смысла,
что каждой рифмою и каждою строкой
пытаюсь, словно пледом, я укрыться
в свой призрачный обманчивый покой.

Я к Вам пишу...Как это все не ново.
Я Вас прошу печалью не болеть.
Я Вас...Как просится издерганное слово,
но в сотый раз твержу себе: Не сметь!

Бью по рукам  и закрываю губы.
Я лишь с собой такой бываю грубой,
когда оно рвет душу мне и сердце,
твержу: Не сметь!
И смайлик шлю в конверте.