Сказала корова безрогая

Игорь Шандра
Сказала корова безрогая:
– Ребята, ведь я вас не трогаю,
Зонтом  не цепляю за ногу я,
И пальцем не тычу в живот.

И лучше вам, честное слово,
Уйти  подобру-поздорову,
Тем паче, что я не корова,
А, в общем-то, я – бегемот!