908 Воланд... из ранее написанного

Мартышев Эдуард
     Сквозь вьюгу лет, туман столетий,
     Идет прихрамывая Он,
     Земли под ним я слышу стон,
     И шепот слышу звезд соцветий...
     Его имен не перечесть,
     От глаз его нельзя укрыться,
     И тень безмолвная резвится,
     Подобно зверю вздыбив шерсть...