Уехал вновь

Мальвина Рэд
Уехал вновь, а я всё жду...
И буду ждать! Ты верь,
любимый!
Пока любовь - то всё стерплю!
Ты лишь звони, звони
мой милый!

А помнишь губы, поцелуи?
А помнишь как кружился снег?
Как целовались в снежной буре,
Не замечая время бег?

Не в первый раз нам
быть в разлуке!
Не в первый раз нам
так скучать!
Ты только помни,
помни руки.
И дробь сердец,
что в ритм стучат...