Любить прекрасно

Василий Сид
Любить прекрасно осень, зиму,
Ещё прекраснее весну,
Но... я люблю необъяснимо
Свою красавицу жену.

Я так тоскую. Одиноко.
Дом пуст. Она умчалась вдаль.
Лишь за окном февраль жестокий
Наводит на меня печаль.