Потеря любимой

Александр Григорьевский
Боль тупая
Ничего не хочется
Рюмку выпил
Полегчало
Сначала
Взгляд застыл
Предметы
Их не понимаю
Мозг застыл
Незамечаю
И ни каких движений
Постепенно
Меняю положение
Все не нравиться
Не осязаю
Что? Зачем живу?
Не знаю
Хочу скрыться
Углубиться
В скорлупу
Молекулой забиться
Оборотиться
Что тревожит?
Я не знаю
Хотя знаю-пустота
Боль волною
Наплывает
В мозг мой проникает
Снова
Образы
Воспоминания
Счастливые лица
Картинки из прошлого
Хочется напиться
Забыться
Душа рыдает
Зачем так? Зачем?
Наплывает,наплывает
Глаза застелает
Жмуришься
Боль катится
По щеке,виску,мозгу
По каждой клетке
Стук вагонетки
Стук вагонетки
Напрягает
Душно
Ком в горле
Больно
Неспокойно
Звон об пол
Подброшенной монетки
Зачем хранить
Мне этикетки
Ей было так надо
Зачем мне?
Надо,надо!
Надо понять!
Что дальше?
Открою глаза
В них нет фальши!
Большая потеря!
Я им верю,верю!
Но ни когда
Уже не повториться
Навсегда ушло
И только свет
Еще струиться
От звезды
Потухшей
На наших лицах
Время уходит
Быстро улетает
В пространстве-времени
Утекает
И нет уже
Жар-птицы
Ее пера
Красы-девицы
Пока я говорю
С которой двадцать лет назад
Пришел я к Ялтарю

Снегири,25 февраля 2013г
     завтра 40 дней