Мы перешли вчера на ты

Олег Банников
Мы перешли вчера на ты,
И ты была необычайна
Как фиолетовая тайна
Как эротические сны!

Мороз желаний и искус,
Прикосновения и взгляды,
Твой аромат как винограда
И нежности слепая грусть!

Мы перешли вчера на ты,
И твои волосы и плечи,
Как разведенные мосты?
Иль ожиданье новой встречи?

2013