Твои губы как мед

Олег Банников
Твои губы как мед, кто их пил, тот поймет,
Я вдыхал аромат: и лекарство и яд!

Твои щеки как сок, что с березок течет,
Целовал я листок, что слетел с этих щек!

Твои ушки – магнит, ласку слова манит,
Я мечтаю опять им про нежность шептать.

Твои груди – плоды, словно сердца цветы,
А фантазий полет еще ниже влечет…

Мысли грешны мои от желаний любви,
Чтобы страсть янтаря всю отдать для …тебя!

23.02.2013