Это была не любовь

Бевлан
Это была не любовь
Просто увлечение,
Из моих весенних снов
Вынесло течением

Прости! была ерунда,
Влюбился как мальчишка,
Говорю себе- чудак!
Ты позабудь как вышло

Позабудь её совсем,
Она ведь- недотрога,
И она тебе, зачем?
У твоего порога