Берегись, 2013

Иван Кабанец
Берегись вещей,
Берегись людей
И, вообще, цепей
Для души своей.

Пусть душа направляется ввысь,
К чистоте непорочных Небес..
Только к Небу и Свету стремись,
Только Истины сердцем держись.

И пусть Истина светит во всем,
Что увидишь ты рядом с собой
Для Него только мы и живем
Только в Нем обретем мы покой.