Очередная

Виктор Сарабанда
Ну давай поговорим, раз надо,
Что ты там имеешь мне сказать?
Не пытайся шерсть пригладить взглядом
Я умею крылья подрезать.

На меня не нужно ставить метки.
Что ты хочешь? Нежности? Тепла?
Нет таких цветов в моей расцветке,
Неужели ты не поняла?

Я не строю замки из обломков,
Не скажу дежурное "Прости".
Знаю, больно, знаю, вышел скомкав
Все твои летящие пути.

Виноват во всем - легко признаю.
Наш с тобою пройден интервал,
То, что ты моя очередная -
Никогда особо не скрывал.