джинса

Дуалист
я люблю старые джинсы заношенные до дыр
– с рванью карманов и бахромой по низу: их и выбрасывать жалко, очень
– надену, хожу по дому
новые – лучше/модней – но носятся по другому и совсем без истории прежних веселых дней

брызги вина оставил нам этот вечер – помнишь?
когда за луну зацепился усталый август; глупо задел бокал – и оно пролилось
ты рассмеялась/на память остались пятна
я примерял рисунок для всех созвездий  - но это, похоже, наше с тобой – и только

тертый коттон , а сзади - лукавый  смайлик
– нарисовала маркером незаметно маскировать дыру на моем кармане
- уселся  на подло тлевшую сигарету
я обожаю эти бывалые джинсы – в них сохранилось  старое наше время

крепкие швы с надёжной двойной прошивкой что не позволит им разойтись на сгибах