Нас разлучили города

Александр Ядыкин
Пели глаза ,губы смотрели слезно..
Где и зачем, спрятана она?
И почему,вовсе я несерьезно..
Жил и любил, в том моя вина..

И дом цветущий опустел..
Расколот мир и улетел..
Мой ураган меня унес..
Лишь лепестки опавших роз..

Остались в сердце у меня..
И все туман, и не весна..
И призрак мой- ее краса..
Нас разлучили города..

Пели глаза ,губы смотрели слезно..
Где и зачем, спрятана она?
И почему,вовсе я несерьезно..
Жил и любил, в том моя вина..