О жизни

Ольга Смирнова 16
Ты станешь когда-то мудрой,
Покроются снегом косы.
Придут сыновья под утро,
Ты встретишь их без вопросов.

Поплачешь тихо украдкой,
Молча помолишься Богу,
Чтоб жизнь их была в порядке
И верной пошли дорогой

Под грузом невзгод не горбясь,
С пути прогоняя печали,
Неся как положено скорби,
Достойно судьбу встречали.