Колокол звонит...

Татьяна Чечулина
Колокол звонит,
Вспомните о них,
Не вернувшихся из сороковых,
Тех,кто сложили свои жизни
Для  Отчизны!
Вспомните о тех,
Самых первых,
Кто удар пудовый на себя принял,
До конца держал!
Вспомните о тех,
Не успевших, слов найти красивых,
Для любимых!
Утонули  те слова в раскатах конанадных,
Безвозвратно…
Вспомните!
О пропавших на чужбине в неизвестности,
Павших без вести!
Долго матери их возвращенья ждали,
Всё следы искали!
Колокол звонит,
Вспомните о них,
Мальчиков, убитых в наши дни,
Защищавших интересы нации,
Не за овации!
Честь свою  и Родины не поправшие,
Жизнью долг сполна отдавшие
Памяти светлой достоин каждый,
Кто был солдатом отважным!
Колокол звонит!
Помните о них!
Помните!