Прощальная песня зимы

Таня Рудакова
По улицам города бродит зима
Снежная.
На ветках деревьев блестит бахрома
Нежная.
На окнах узорчатые письмена,
Мудрые.
Причёску присыпала щедро сосна
Пудрою.
В февральской лазури плывут облака
Белые.
А солнце стреляет сугробам в бока
Стрелами.
Весеннюю песню капель завела
Звонкую.
И стали прозрачных сосулек тела
Тонкими.
Смягчились морозы, и снова легко
Дышится.
В движении каждом дыханье весны
Слышится.

Фото из интернета, фотошоп мой


Поэтический отклик Татьяны Шиляевой 3

Норов у Зимушки крут -
Стужа, метели, что кнут,
Холодом полон список её
забот -
Но рано иль поздно, а
время её пройдёт...

Отклик Зосимы Мирошника

Зима на дворе
Снежная,
Нам песню поёт
Нежную:
"Возьму-ка обрадую
Таню я -
Весна в этот год -
Ранняя")))

Мой ответ

Ах, Зосима, Вам я
Поверила.
Мечты и надежды
Доверила.
Я, девушка в общем
Наивная,
В каргу превращаюсь
Противную,
Когда не исполнят
Желание.
Давайте весну! Только
Раннюю!))))))))))

Отклик Татьяны Уткиной 2

Погода стоит за окном
Вешняя.
Мыслишка стучится в мозгу
Грешная.
(Пишу вот, капель за окном
слушая)
Ведь поэтесса, ей-ей
Лучшая!!!