Мужчины мира жаждут вас любить... реальное...

Волк Брянский
  Все смертны...Единственный смысл жизни - как
можно больше получить удовольствия...
                Лев Толстой.Дневники.
                ***
                С ДНЕМ 8 МАРТА!!!!
                ***      
   ОНА была обыкновенной брянской девчонкой, маминой дочкой, - с лишними кг,с целлюлитом, с тягостью в душе, с непонятной боязнью любить и быть любимой...Прочитав эти, простенькие стишки,посвященные ЕЙ,стала заниматься в международном элитном клубе "ИКС-ФИТ" (г.Брянск, Советский район,ул. Романа Брянского,2), кушать полезное,витаминное,живое-природное,энзимное..., отказавшись от "трупов животных"...И, надо же,изменила себя, судьбу, и , не  поверите:стала обворожительной, чарующей, прелестной, с суперевропейской фигурой... В глазах-мыслящая энергия, страсть,желание жить и творить себя... Многие олигархи(местного "разлива"), увидев её преображенной, духовно и телесно притягательной, потеряли голову... Но у НЕЁ уже был выбор, и ОНА нашла любимого...Сейчас- ОНИ вместе, на одном из солнечных,загадочных островов Таиланда...Банально, но это - так! Спасибо Вам, стихи, что хоть кому-то Вы оказались нужны,что хоть кого-то подвигнули к счастью...
                ***
Мужчины мира жаждут Вас любить -
Парижа, Рима, Ниццы и Бангкока...
В проблемно-сонном Брянске Вам - не жить:
Судьбою удостоитесь высокой.

Вам пить лишь гениальное вино...
Быть за рулём " ройс ройса" - не иначе!
Навек Вам в "звёздных" платьях суждено
Забыть, как сон,о ВУЗике чертячьем!

Причёски Ваши всех сведут с ума...
Волне морской занежить Ваши груди...
А в Брянске- что? Лишь - нищая сума,
Да злые и завистливые люди?!

Да и в "конторе" надобно корпеть,
За "компом" спину нудно искривляя...
Вам поскорее б ВСЁ уразуметь:
Уже... ДВЕ ДВОЕЧКИ у Вас, родная!

Прибавьте к ним еще годочка ТРИ:
Физиология такая женщин...
Живёт уж неспокойствие внутри,
Ну, как, ну, как скорей его уменьшить?!

Мужчины мира жаждут Вас любить -
Парижа, Рима, Ниццы и Бангкока...
Они готовы Вас боготворить...
А Вы?! В ошибках близких... Как жестоко!

Не повторяйте страхов Вы чужих,
Пока сочают страстью губы Ваши...
Жизнь - только миг!Чудесный краткий миг!
Потом бессильны все гримёры даже!

Вас - с Днем Восьмого Марта! С добрым Днем!
В "авто" роскошном - к морю лихо мчаться!
Ко всем чертям, не медля, ВСЁ пошлём,
Поскольку - надо наслаждаться...
                наслаждаться...
                наслаждаться...

8 Марта 2011 года - 8 Марта 2013 года.
Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
    Брянск.