Слова избиты, мечты потёрты...

Челнокова Евгения
Слова избиты, мечты потёрты,
Безумство ставит свои рекорды…
Застыло время в оконной раме…
Как жаль, что мыслям не стать словами…
Нет, эти строки не о печали
(Как жаль, что снова не угадали!).
Они о жизни, её мгновеньях,
О расстояньях и притяженьях,
О тихой сказке в шаре хрустальном…
Смеяться, плакать, мечтать – нормально!
И пусть не будет к другим причислен
Мой голос. Мысли, всё – просто мысли.
А время мчится в оконной раме…
Не жаль, что чувствам не стать словами.

        24 февраля 2013 г.