здесь всё поглотят травы

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
                Н. Дубовицкой
            
Здесь всё поглотят травы, -
Звенит перед крыльцом...
Жизнь говорит по праву
Травы  перед Творцом.

Мне жизни мало было!
Земная жизнь мала.
Сияй, моё светило!
Звени, златая мгла!..

Молчит душа забыто,
Встав к вечности лицом,
Как ты, земное жито,
Склоняясь перед Творцом.