Война

Воздухопроницаем Снег
Все-таки это была война?
"До свиданья?" Ну, пока...
Дальше я сражаюсь сама.

Это изначально была только моя война.
Парадокс? вроде бы на стороне одной?...
Но здесь для кого-то из двух
Не кровь, а просто краски слой.
И оказалось у нее финал до боли простой.

Ты выиграл? Что ж... Поздравляю.
А себе я признаться могу:
Как оказалось, обещанья свои держу.
И даже когда невозможно, их выполняю.
И победу над собой я одержу!
Хоть и будучи зная, я - в проигравших...
Но не усыпляй. Рано хоронить пострадавших.
---
Теперь ты можешь точно скзать: "вот дура".
Если хотел чтоб не поверила твоим словам.
Или что придурка два, что я не поняла,
А ты не сказал того, в чем не хотел признаться сам...

24фев2013