Я не хочу!

Людмила Павлючкова
Я не хочу, жить так,как я жила,
В своих несчастьях,обвинять другого,
И быть такой, какою я была,
Я не хочу,чтоб это было снова!

Ходить угрюмой, жить одной тревогой,
Быть не довольной,нервною и злой,
Я не хочу, идти по той дороге,
Где свет струится, тонкой полосой!

Хочу, в свободе жить и в чистоте,
Хочу, добро творить,любить,ценить,
Хочу, не затеряться в суете,
Хочу, всем сердцем, Господу служить!

Я не хочу, одной быть из толпы,
И делать то,что делает другой,
Хочу я вырваться, из этой тьмы,
Хочу я крылья, за своей спиной!

Господь услышал, вопль моей души,
"С тобою Я,не быть тебе одной!"
Сказал:" иди и больше не греши!"
И крылья выросли вдруг, за моей спиной!

О,Господи,любимый и родной!
Величие Твоё, я признаю!
Ведёшь меня Ты, по трапе Святой!
Тебя всем сердцем и душой ЛЮБЛЮ!!!